Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Mitarbeiter

Personaleinsatz-Planer > Bedienungsanleitung

Wenn Sie das Benutzerrecht Benutzerverwaltung haben, können Sie hier einen neuen Mitarbeiter erstellen, bestehende Mitarbeiter bearbeiten oder löschen.

Ein Löschen ist nur möglich, wenn bisher keine Planungen mit dem Mitarbeiter ausgeführt wurden.




Auf den Text Neuen Mitarbeiter anlegen klicken, wenn Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen wollen. Es öffnet sich dann die entsprechende Seite.

Sehr wichtig ist die Rechte-Verwaltung im unteren Bereich der Seite. Alle Rechte sollte nur der Administrator des Planer-Online haben.

Alle Felder ausfüllen und auf Speichern klicken.




Für das Bearbeiten eines Mitarbeiters auf den Text Bearbeiten rechts neben dem gewünschten Mitarbeiter anklicken.

Es öffnet sich die Seite mit den Daten des Mitarbeiters.

Jetzt die Daten des Mitarbeiters bearbeiten und danach auf Speichern klicken.




Es ist sehr wichtig, die Rechte eines Mitarbeiters exakt zu definieren.



Kalender Leserechte - Der Mitarbeiter kann die ihm zugeordneten Bereiche auf der HOME-Seite lesen und sehen, wann er und auch seine Kollegen an einem Tag für  Projekte eingeplant sind

Kalender Schreibrechte - Der Mitarbeiter kann die seinem Bereich zugeordneten Mitarbeiter einem Projekt zuordnen

Bereichsverwaltung - Der Mitarbeiter kann die Bereiche verwalten und Mitarbeiter einem Bereich zuordnen und entfernen

Arbeitszeit ändern: - Der Mitarbeiter kann durch Anklicken des Projektfeldes auf der HOME-Seite mit der rechten Maustaste unter dem Punkt Bearbeiten den Beginn und das Ende der Arbeitszeit anpassen

Eintragbar - Der Mitarbeiter kann in den Wochenplan eingetragen werden

Einstellungen inkl. Feiertage: - Der Mitarbeiter hat das Recht, den Menüpunkt Einstellungen zu bearbeiten und die Feiertage anzulegen und zu bearbeiten

Newsverwaltung - Der Mitarbeiter kann News anlegen und bestehende bearbeiten

Kundenverwaltung - Der Mitarbeiter kann neue Kunden anlegen und bestehende Kunden bearbeiten

Vergangene Tage bearbeiten - Der Mitarbeiter hat das Recht, Eintragungen vor dem aktuellen Datum zu bearbeiten

Benutzerverwaltung - Der Mitarbeiter hat das Recht, neue Benutzer anzulegen und bestehende zu bearbeiten

Autoreload aktiv - Die HOME-Seite dieses Mitarbeiters wird in einem Zyklus automatisch aktualisiert. Die Zykluszeit wird unter Einstellungen definiert. Dies ist eine wichtige Funktion, wenn der Mitarbeiter einem Anzeigedisplay zugeordnet ist

Projektverwaltung - Der Mitarbeiter hat das Recht, Projekte anzulegen und bestehende zu bearbeiten



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü